Дефекты мозга не скроешь тоналкой

Спирин Сан Саныч
Дефекты мозга не скроешь тоналкой,
Изъяны сердца не спрячешь за шмотки,
Гнилую душу и сущность жалкую
Не утаить за лицом красотки.

Так почему же мужчины так слепы,
За яркой внешностью сути не видят?
В бл*дей влюбляются так нелепо,
А после женщин вообще ненавидят.

Нам не дает разглядеть пороки
Их красота, что пленяет разум.
Увидеть душу – доступно немногим
И эта мудрость приходит не сразу.
16.09.2015.