Царствуй, Осень!

Ирина Сеньчукова
Здравствуй,моя Осень,
Здравствуй!
Царствуй,моя Осень,
Царствуй!
Мне тебя сравнить совсем
Не с кем.
Я люблю таких,как ты,
Дерзких!

За компанию с тобой мы,
Плачем.
Листопадом салютуем
На удачу.
Я люблю тебя моя,
Осень.
Королева,заходи,
В гости.