память...

Татьяна Жакупова 3
выжги, пожалуйста, память. я очень устала
видеть, как ты равнодушно мне пишешь "привет"...
что теперь будет? и что же там было бы с нами?
мы были рядом. а будем потом или нет?

да, я устала. и чаще срываюсь ночами.
болью стихи отдаются в моей голове...
я по тебе, как безумная, очень скучаю..
очень скучаю, а ты так скучаешь по мне?

хватит соплей. я же знаю, что так тебе легче.
мы потеряли все шансы. мы больше не пара.
да, я не стану просить больше Бога о встречи-
ты понимаешь, что больше на это нет права.

будут родные люди, дома, квартиры...
только в архивах ты вновь остаешься "моим".
но написать слово "здравствуй" - совсем нет причины-
человеку, который ушел, но остался родным.