1723р Посвящение. Михай Волонтир

Полянская Вера
         Уходят    такие        таланты   -
         Для        Нашей     Страны     Бриллианты!...
         Актёры ,    певцы   ,     и     поэты    ,
         Уходят...     Их      жизни     бессмертны   

         Со     временем     гаснет       планета
         И ,     полнится      в     небе         анкета
         Летит     душа      лёгкой       пушинкой ...
         И        падает      с        неба       слезинкой,

         Пылятся         на       полках       картины
         И       как        манекены      витрины   -
         Что    их   не      забудут    в     надежде,
         Меняются        стили          одежды...

         Осталось       хорошего        много ,
         Пусть    служат  -  В   Театре     у      Бога!
         Сыграть        не       успели     все        роли   
         Пусть    там    ,   ...   Продолжают     гастроли.

         Картинка из интернета.
         Спасибо автору.
         
         
         (Михай Волонтир  внёс не мало и в наш,теперь Российский кинематограф.)
         ( Память об артисте-это продолжение его жизни.)