Где-то там за горизонтом

Лидия Фогель
Где-то там за горизонтом - злоба, ненависть, война.
Где-то там за горизонтом так зловеща тишина.
Береги своё сегодня, как в последний день живи,
где-то там за горизонтом утонула жизнь в крови.
Ты люби и будь любимым, береги всё то, что есть:
где-то там...неумолимо озверела в злобе месть.
Правых нет и виноватых. Как же мир нам обрести?
Господи, безумно трудно крест смирения нести.


       15.09.2015