Пригласи на чашку чая

Васлий Кузьменко
Пригласи на чашку чая,
Обмани холодный взгляд,
Я его не замечаю,
Чаю буду очень рад,
Губы мы с тобой вприкуску,
Молча к чаю подадим,
Ну, потом уж на закуску,
Всё что нужно воздадим,
Чай хорошее начало,
Для любви и жизни всей,
Чай с тобой нас обвенчает,
До конца всех наших дней!