Скитаясь ищем мы судьбу

Юрик Польский
Всю жизнь живем как пилигримы
Скитаясь ищем мы судьбу
Не ведая о том что сами
Судьбу себе мы создаем

Любые горести,невзгоды
Как приходили так уйдут
А нам оставят только шрамы
На память в сердце на века

Любовь и счастье и удача
Нас тоже ищет она там
Мы так бывало резво скачем
Не успевает она к нам

Не надо жить нам торопиться
И все само собой придет
Останется нам лишь влюбиться
И счастье в дом само придет
.......