Детская

Роберто Бэ
Перебор:
D                Hm
Одиноким ранним утром,
G                A
Открывается прекрасный вид,
D                Hm
Солнце просыпается и с ветром,
G                A
Дождь траву всю серебрит.

Ветерок вздымает листья.
К небу вверх несет и ввысь,
И кружатся, будто кистья,
Осторожней друг мой – торопись.

Не ленись вставать пораньше,
Ведь увидев, вмиг полюбишь ты,
Не поймешь, как живут там дальше,
Прожигавшие мечты.

И когда увидишь небо,
Посмотри туда ты, не щурясь,
И увидишь там ты это,
Что дает желанье жить.

Бой:
Посмотри на те поля,
Погляди на те места,
Посмотри на тех коров,
Обсуждающих в своем стаду быков.

И улыбка не сойдет с лица,
Поглядев на те леса,
Увидев в них ту жизнь,
Как бежит по тропке та лиса.

Птицы крик, волненье вепря,
Визг свиньи, качанье ветра,
Плеск воды, блики лучей,
Что же может быть милей?

Нужно видеть эти мелочи,
Жизнь же нам дает ключи,
Скажи скорей все – не молчи.
О том, что на душе- кричи!