Да будет так!

Виктория Канунникова
Старые, заношенные вещи
Выбросим под Новый Год в окно.
Чтобы сон пришел святой и вещий
К нам ко всем, под праздник Рождество!

Полки станут чище, воздух легче.
Хлама нет в квартире. Хорошо.
Не спешите в бутики, ведь вещи
За год поистрепятся еще.

Если бы и душу так возможно
От ненужных дум освободить...
Ведь Душа - не кустик придорожный!
По нужде, не нужно в ней следить!

Пусть переболеет и засветит,
Вытеснив наружу весь бардак.
Новый Год и Рождество отметит.
- За порядок! И да будет так!

*под Новый 2015