Spicy EXotic juICE

Иньфинити Любви
Ты ртом припадаешь к ракушке, словно в ней Источник,
И чуткими касаниями распахиваешь её нежные створки.
От изысканной ласки набухшая жемчужинка мироточит,
Даруя лепесткам влажных губ пряно-экзотические соки.
И ты слизываешь их по капелькам, протяжно, со вкусом,
Рисуя языком и по розовым мантиям дивного моллюска.
А раздетая устрица, чуть вздрагивая, борется с искусом:
Вытолкнуть в нёбо спазмы-оргазмы учащённого пульса.