Мир, в котором живешь

Виктория Канунникова
Уставшая от горестей и плача.
Поникшая, февральская метель
Однажды свои слезы глубже спрячет.
И сменит белых красок акварель.
Ворвется март.
 Гладь льдов на реках вздыбит.
И солнца луч пройдет по полынье...
Осядут почерневши снега глыбы
И двери настежь распахнут весне.
И птичий гомон огласит округу.
Опять...
Который год одно и то ж!
И неизменен бег земли по кругу.
Привычный мир, в котором ты живешь.