И разобраться я не в силах

Юрик Польский
Любовью все своею маюсь
И все страдаю и горю
Я так люблю что ненавижу
Так ненавижу что люблю

И разобраться я не в силах
Что делать мне как дальше жить
Сгореть от ненависти сильной
Иль умереть мне от любви