буйство стихии. эмоции

Глеб Ракитин
Великих небес свет, ниспадает на нас, сквозь облака грозовых туч. А я смотрю, на буйство сих сил, и дух захватывает, а сердце стучит отдавая в висках и даже в горле.
 Вот прошло над головой, молнии зарево, один миг и ты пепел или просто свидетель.
Все мысли замедлили течение- лишь эмоции!! Эмоции захватили контроль, бренным телом, они разрываю душу, хотят освободиться и начать свой дикий танец вместе со стихией.
 Время, сей неуклонный разрушитель и созидатель всего, невиданная величина, имеющая власть над нашем окружением и нами. В этот момент, когда впереди тебя бушует страсть природы, время замедлилось, как будто, давая насладится легендарным зрелищем неописуемой красоты... Время дает тебе шанс, оставить в душе искру той страсти, которой обладает природа.