Музыка бабьего лета...

Телла
"Очи черные, очи страстные"
                романс



Осень   нежная,  осень   страстная,
Осень   пышная   и    цветастая,
Обольстила  всех  красотой своей,
Как  сама  любовь - утонуть бы в ней.
Разгорелся клён,  точно взорванный,
И  кругом  простор  зачарованный,
Бабье  лето - сон, колдовство, пожар,
И любовный стон, и прощальный дар.
Осень   дивная,   осень пряная,
Забери   меня,   необманная,
В твой  волшебный  дом, в листопадный  рай,
С  яркою  листвой, закружив, смешай...


фото из интернета