Колыбельная Майе

Светлана Тамаровская
Спи, моя малышка,
Спи, скорее засыпай.
В небе звездном светит месяц,
Моя радость, баю-бай.

Синим покрывалом
Пусть накроет сон тебя.
Спи,родная сладко-сладко,
Баю-баю, баю-бай.