Инновация

Коля Чечет
В поисках нового не наломать бы дров .
Поиски нового вовсе не четны .
Переписывайте основы всех основ ,
Только с собою оставайтесь честны .

В поисках счастья не пройти бы поворот ,
Может судьба - и есть поиски счастья .
Идти вокруг Земли , всегда , только вперёд ,
Пока о рок не станешь спотыкаться .

Ловит себя щенок за непослушный хвост .
Ищем себя - туман перед глазами .
Жизни ответ окажется довольно прост ,
Когда истопчешь всю её кругами .