Пожалей меня, хозяйка...

Енка Енка
 Ну, подумаешь, сосиски
 Я без спроса утащил...
 Если лакомство так близко
 Удержаться нету сил...

 Я и сам не рад, страдаю,
 Аппетит совсем пропал...
 Еле-еле доедаю —
 Мук таких вовек не знал...

 Пожалей меня, хозяйка,
 И напрасно не бранись...
 Бедолагу приласкай-ка -
 Без кота какая жизнь?

    16.09.2015.