Зачем вы отрекаетесь любя...

Артём Селихов
Зачем вы отрекаетесь любя,
Зачем бросаете в огонь все эти чувства,
Зачем нужны все горечи тогда,
Они ведь так не смогут,не отпустят,

Лишь злоба затаится в глубине,
И душу слезами обиды лишь затянет,
Поставит крест в какой нибудь судьбе,
И после смерти даже не оставит,

Любовь убить возможно лишь тому,
Кто не познал в себе ее когда-то,
Но суждено ему быть одному,
Такому чувства этого не надо,

А тот кто любит может лишь уйти,
Уйти в сторонку,но в душе скучая,
И он другой не примет уж любви,
Он счастья от нее не получает,

Зачем вы отрекаетесь любя,
Любовь уйдет,назад уж не вернется,
И потеряв все это навсегда,
Наступит ночь,погаснет ваше солнце.