Желтый и лиловый

Виктория Канунникова
Как-то буднично совсем
Каркала ворона
Нету спасу от проблем
На пути, на ровном,-
Спотыкаюсь сотый раз...
Поднимаюсь. Снова.
Но готовлю про запас:
Желтый и лиловый!