Ещё один

Пародистишка
http://www.stihi.ru/2009/06/03/2063
С утра расцвела придорожная ива
Виктор Хатеновский (первый среди народных, т.е. наинароднийший).


С утра расцвела придорожная ива.
Возможно, чужую предчувствуя боль,
Природа сегодня так красноречива,
Что я над собою теряю контроль.

Забыты тревоги, бег в поисках хлеба;
Надуманный страх безвозвратно исчез.
Мне только бы видеть бездонное небо,
Рассвет и с туманом флиртующий лес.


=====================================
 Ещё один.

Раскидистой клюквою  ива  предстала,
В предчувствии кризиса.  Или же так.
Природа утихла, заткнувши хлебало,
А я распеваю, как полный  му.ак.
И сыт и спокоен, и нервы в порядке.
Меня не тревожит ни насморк, ни вич.
В лесу, как и в небе, всё тихо и гладко.
Ну вот, сочинился ещё один китч.




Графоманите?.. Ну-ну...

Виктор Хатеновский   16.09.2015 19:55   •   Заявить о нарушении / Удалить

+ добавить замечания

На пару.

А вы "выскребаете" без подсобника?

Пародистишка   16.09.2015 20:38   Заявить о нарушении / Удалить

Без ***бника.

Виктор Хатеновский   16.09.2015 20:43   Заявить о нарушении / Удалить

- Говоришь о Палаче?
- Что вы, ваше величество, я его с этой стороны
 не знаю совсем.
- Узнаешь.

Пародистишка   16.09.2015 20:55   Заявить о нарушении / Удалить

Действительно - узнаешь.

Виктор Хатеновский   16.09.2015 20:59   Заявить о нарушении / Удалить




( Пародистишка оглядывается и тихо уходит. В.Х. остаётся один под отцветшей ивой. Некоторое время он неподвижен, затем начинает суетливо собирать остатки дружеского пикника)