Но вспомню я, о тебе!

Виктория Канунникова
Ты сможешь забыть нашу встречу,
Мой голос, улыбку мою.
Ты сможешь забыть этот вечер -
Сияние звезд и луну.
Пусть память изменит с годами,
Пусть чувства померкнут в тебе.
И пусть, ты забудешь все это,
Но вспомню я, о тебе!

(1997 г.)
***