Безвозвратно

Виктория Канунникова
Безвозвратно уходит день в прошлое -
Вот еще один догорел.
В нем плохое или хорошее -
Совершил или же не успел...

Огня блики от люстры маются
Мягко тени скользят по стене..
Много всякого в жизни случается,
Пока ходим мы по земле.
***