Осень колдует

Натали Наумова
Лето прошло.Улетели апрели
C их ожиданьем весеннего счастья.
Под Новый год обещанья  метелей
были несбыточны...Им воплощаться
В осень- не время.
                Но, как и раньше,
Хочется верить , ждать и надеяться.
Падают листья цвЕта оранжа.
Мягкой дорожкой под ноги стелются.
Лист поцелуем  ознобом по коже -
Тайным приветом из давнего, прошлого.
Осень колдует
              шорохом... Шёпотом.
И обещает опять
             невозможное...