Звать тебя

Рада Ленина
Звать тебя — мне на ощупь ходить,
выворачивать то, что  с трудом уложено,
И в жару одуревшую стыть, выжигая
Имя узорчато

На запястье. Каждую букву губами вживлять
Под кожу тонкими иглами.
Звать тебя — не бояться  в конце пути быть
Не сыгранной

Музыкой. И ни нотой, ни тактом уже не звучать,
Играючи. Не сказать и сказать мимо слов и всего,
что старается звать тебя.
Потому что не звать -  не получается.