И я снова один

Лесной Царь
И я снова один...
Стою на крыше, один.
Озаряет лишь свет огня, мой млечный путь
Тень покрывает меня с ног до головы
Овладевает жажда сеять и разрушать
Гнев отравляет разум
Обида жует душу
Яд переполняет мои вены
Закипает кровь
И некуда мне вылить боль
I fucked this world