Сильный ветер

Роза Нарышкина
Проект Физики и Лирики 17 – Энтропия
Тм Гуси-Лебеди

Сильный ветер, бушует стихия,
целый день за окном льет и льет.
Нескончаемая энтропия*
неизвестно куда приведет.

Виноватых искать бесполезно.
Пережить бы тяжелые дни.
И так хочется мне, если честно,
чтобы все оставались людьми.


*Энтропия – это беспорядок, хаос, бардак.
Но главная суть заключается не в самом термине «Энтропия», а во вселенском Законе о неизбежном, неотвратимом и необратимом нарастании энтропии во всём мире