Должно быть...

Кристинка Казакова
Должно быть мы давно чужие люди... Мы верили, любили, ну и что??? Друг друга потеряв, искать не будем, махнув рукой, что было то прошло...  Должно быть то, к чему сейчас пришли, давно написано за нас рукою Божьей... Пустые обещания в тиши, я занят, позвони мне чуть попозже... И телефон молчал неумолимо, за окнами шептался ветерок... А я ждала, что с надписью,,  любимый" в ночи как трель раздаться твой звонок... И шли минуты, и часы тянулись... И до рассвета уж рукой подать...  Мы то ли в страшном сне и не проснулись... А может вовсе не ложились спать... Должно быть мы друг друга потеряли, задолго до того, когда нашли... А может вовсе даже не искали, а может просто не уберегли...