Родительский дом

Аврора Ланская
В нашем доме, в мерцании пламени
От свечей, что зажгу за ужином,
Так тепло, так спокойно, так ПРАВИЛЬНО...
Так всегда, когда знаешь, что НУЖЕН ТЫ
В доме том,где тебе открываются
Двери, души, сердца и объятия,
Где любовь и добро не разрушатся
И где так сладко всегда засыпается...
В той семье наши судьбы рифмуются,
Мы корнями на веки срастаемся...
Если свечи ветрами задуются,
Мы и с этим, Любимые, справимся!..