Солидный возраст 6

Александр Финкельштейн
"Милый, жду я тебя целый вечер,
Дважды ужин успела согреть.
Разговор был с тобою намечен,
Но теперь ничего не успеть.

Ты нашел в интернете невесту
И стихами ее развлекал?" -
"Просто челюсть упала под кресло.
Час искал. Два, кряхтя, извлекал..."