ключ от счастья

Марина Голубкова 2
Да нет ключей от счастья,дверь открыта!
Ты подойди поближе - свет горит,
Огонь трещит в камине,стол накрытый.
Там кто-то ждет ТЕБЯ,в окно глядит.

Послушай - кот мурлычет,детский смех.
В кувшине молоко,пирог с капустой
И в радио чуть слышный звук помех...
Кому-то без ТЕБЯ там очень грустно!

И это место - именно оно,
Где чувств тепло и не страшны ненастья!
Засунешь  руку ты в карман пальто
Там ключ лежит от дома...нет от СЧАСТЬЯ!