Забудь

Наташа Паклина
Хочешь мир к лучшему изменить?
Забудь.
Мечтаешь сказать что-то умное?
Брось это дело.
Но если решил быть другим -
Обязательно будь.
Но если решил сказать себе -
Говори смело.

Думаешь, люди меняются все-таки.
Брось эту чушь.
Возможно, считаешь, люди могут быть лучше.
Не могут. Забудь. Сходи, прими теплый душ
И плюнь им в лицо. Тебе же не будет хуже.

Думаю, в голове твоей свет пытается победить тьму.
Это напрасно, черное все же сильнее.
В этом Мире, друг, не верь никогда никому
До конца. И точно уже не будет больнее.