Dein Leben, - Dein Kampf

Õåëëåíà Êèðøáàóì
 
Die Seele zerrissen,
das Leben entgleist.
In Deinem Gewissen
spuckt ewiger Geist.

Um Dein Verderben
die Liebe verkauft!
Dein einziges Erbe-
Der "Ewige Kampf".

Um Schein zu bewahren bemuehst Dich charmant
In Wahrheit zu huellen den blanken Verrat.

Du puzzelst akribisch
zur Treue - den Fight,
verratene Liebe,
gestohlene Zeit,

die Angst um Dein Dasein,
den Hass um die Welt.
Und Dein Paradies
bebt, zerbroeckelt und faellt.

Um Schein zu bewahren bemuehst Dich charmant
in Wahrheit zu huellen den blanken Verrat.

Die Worte gesprochen,
doch Taten getan!
Die Schwaechen bestochen
mit Luegen im Wahn…

Das Leben gemahlen,
das Opfer genannt.
Verbrannt und zerfallen
Dein Selbst… und verkannt!…

Zum Abschied ein Bierchen,-
Ein schaebiger Trost.
Geniess  es und weine…-
Dein Wille!
…nun - Prost!