Бабочка-душа

Наталья Анатольевна Форикова
Приходят души в мир и прилетают.
А некоторые крылья открывают
В процессе жизни,ища путь к себе
В любви и творчестве,духовности труде.

Время течет кладет свои узоры
Возможно бабочка откроет крылья скоро,
Под коконом они пыльцой покрыты
И нитью шелковой до времени обвиты.

Не терпит таинство прикосновений праздных.
Развитие души труд не напрасный,
Его плоды не материальны,но бесценны.
В крыльях одной души-размах крыльев вселенной.

И если есть в душе сигнал страданий
Подумайте в чем скрыта Души тайна:
Развиться далее , открыть себя не может.
И ждет когда ей человек поможет.