***

Шурка Жукова
Нет тебя

Мне кажется, что жизнь остановилась.

Раз нет тебя,мне нечего терять.

И что бы в жизни не случилось

Ничто не сможет так меня сломать...

Сломать,как я сама себя сломала

Тебя ни в чём я не веню!

Я просто глупостью страдала,

Сейчас я этой глупостью живу.

Теперь я лишь писать стихи хочу.

Во сне,как птица, я к тебе лечу.

Лечу к тебе,а ты другую ловишь

И держишь на своей руке

Целуешь,обнимаешь,любишь.

А я порхаю в вышине.