Золотая осень

Ольга Хлобыстова
Распустила осень золотые косы,
Россыпью бриллиантов утренние росы.
Нежной теплотою солнце  согревает ,
Осень золотая дождиком сверкает.

Теплый ветер листья по тропинкам кружит..
И в туманной дымке пруд почти остужен,
Облака по небу кружат кораблями
И березка  радует желтыми кудрями.