Сергей Шунтов. Вот и осени первые дни. Автр. песня

Оля Осадчая
Слова Сергея Шунтова     музыка Ольги Осадчей.
           Вот и осени первые дни. 
Вот и осени первые дни,
Что сказать, если не было лета?
Слушай осень, постой, не гони,
Еще песни мои не допеты.

 Я пока не нашел те слова,
 Что хотелось бы слышать и слушать
 И мелодию ту, что сама
 Без  меня волновала бы души.

Я спою тебе несколько строк,
Положив их на музыку сердца,
Не спеши, ну какой в этом прок?
Никуда от тебя мне не деться.

Насладиться мне летом, позволь,
Коротки наши летние  ночи,
Пролетят, и останется боль,
Неужели ты этого хочешь?


Коротки наши лучшие дни,
Слушай осень, постой, не гони...

18.08.2015
Редактировано 31.08.2015