Бабье лето

Дарья Кондрашина
Запах дыма нос щекочет
Шум листвы ласкает слух,
Бабье лето нам бормочет
О готовке в зимний путь.

Золотая паутинка, путается в волосах
Вся природа, как картинка,
В багряных тонах.
Хохломскою росписью, разрисован лес,
Боже, как же хочется, оставить всё как есть.