В этом мире

Алексей Мишустин
Мы в этом мире словно малые крупицы,
Крупицы пыли в придорожной суете,
Когда нибудь, быть может станем былью
И правда в том, что нас не станет на земле.(((

Идти мы будем, каждому своя дорога…
Судьбе перечить будем в нужный час,
И помощи потом просить будем у Бога,
Если достойны, милостью своей одарит Нас…

Бывает так, что трудно сделать выбор,
Тот выбор станет будущим твоим,
Его не сделав, значит и не жить красиво
И не творить все испытания свои.

Прими его, как должно тебе будет,
Найди ключи и получи ответы на вопрос,
Так слажен Мир и путь в нём очень труден
И сам  ответ  не будет крайне прост.

23:54 13/09/2015Воскресенье ...