Кафе Ёлки-палки города Ульяновска

Надежда Никищенкова
Кафе "Ёлки-палки" города Ульяновска

Посвящается юбилею, проведённому в кафе "Ёлки-палки" города Ульяновска Ниной Егоровой.

Так уютно в Вашем доме.
И красив так интерьер.
Мебель тёмная в салоне.
Царственен ваш лось, как пэр!

А диваны так удобны,
Так их спинка хороша.
Удивляюсь булке сдобной.
Ем салаты, чуть дыша...

И пью терпкий морс особый.
Клюква в нём кисла, свежа.
И брусничною основой
Околдована душа.

Чай и чёрный и зелёный
Сердце старое бодрит.
И с листвою окаёмной
Дуб древнейший сделал вид,

Что из пушкинской он сказки
Прибежал в обширный зал,
Где с особой нежной лаской
Музыкальный фон звучал!

14.07.2015