Захотела любви я кусочек

Светлана Рыболовлева
Захотела любви я кусочек
Правда муж об этом не знает
Но я сделаю так, что захочет
И свиданье ему назначаю

Написала в стихах сообщенье
Срочно нужен, беги побыстрее
Свет гашу, а на сердце волнение
Вот увидит меня, подобреет

Молодая была я красавицей
На руках все носил, любовался
Голос нежный ему очень нравился
И любви он моей добивался

Пролетели года, словно птицы
Под крылом поутихли все страсти
Только рано листать нам страницы
Отпускать в небеса птицу Счастья

Я надену белье кружевное
Тихо свечи зажгу в изголовье
Заиграет вино молодое
По крови разольется любовью

Мы случайно запал потеряли
Но подарит нам вечер надежду
И её мы отпустим едва ли
Разгорится костер наш как прежде