Вспоминай меня

Дарья Кондрашина
А ты мне не снись:
После хочется с моста - вниз.
У ворот, утром, мне в окно улыбнись.
Дальше, как по накатанной...
От твоих милых слов, хочется курок в лоб,
Красноречивый мой.
Мне каждый чужой - свой,
А ты, будь с той, что в сказки верит.
Ты приходи, обними, но прошу:
Не шепчи, что любишь.
Подари мне звезду, ту,
Которую захочу, и вспоминай,
Вспоминай меня:
Утром и днем,
Особенно - перед сном,
Когда небо звездой той сверкает.
Милый мой,
Не оставляй меня в стужу и в зной,
Я растаю...
Когда будет все хорошо,
Я открою тебе окно,
Улыбнусь в ответ тоже.
Подойду и на ушко шепну:
Как люблю.
И в объятиях твоих усну.
Навеки.