Влипнуть в мёд

Ксана Поликарпова
Ты говоришь, что пчёлы больно жалят, что клевер пустоцветный в этот год; но и слова порою больно ранят, когда не закрывает кривда рот.

Ты говоришь, что соты не набиты, что пасеки не ставятся в лесу; зачем тогда срезает волос бритва, что обменяла мара на косу.

Ты говоришь, что сладко лишь вначале, а после вязкий дёготь потечёт.
Пойдём со мной.
Открыты двери в спальню.
Узнаешь сам, что значит "влипнуть в мёд"..


21:15
16.09.2015