17 сентября

Татьяна Еремина 17
Ромка, помнишь? Сегодня мне сто...
Пошутила... Мне тысяча лет!
Я не верю в добра торжество
И в счастливый по жизни билет

Ты меня не поздравишь, сынок,
Ведь тебя на земле больше нет
Я тебе из ромашек венок
А не ты хризантем мне букет

Мне отсчитывать болью года
И встречать без улыбки рассвет
Не услышу уже никогда.
"Ма.., живи еще тысячу лет..."


(на фото - сын).