Дар речи

Ксюха Дикая -Белик
Язык - искусство одарённых,
не всяк умеет ним владеть.
Его душа - вода живая,
Способна рифмами запеть.

В умелых мастерских устах
Как драгоценный камень блещет,
Его обитель песни муз,
Сквозь них он льётся светом вещим.

Язык нельзя в грязи марать
И грубыми топтать словами,
На многое способна речь
Если поднимет веры знамя.

Так пусть вселяет он любовь!
К родному краю и природе.
Рекой затейливой звуча
Не поклонится вечной моде.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина