Название

Сашка Гагарин
Умирать впервые не бойтесь,
Кол осиновый в сердце есть,
Наконец то миру откройтесь!
Горьких судеб по свету не счесть...
И так много их, и так жалко,
Что не все говорят от себя.
Подожгите себя зажигалкой, дорогие вы господа!
Подожгите, горите, сияйте,
На последних минутах пути,
Души светом вы наполняйте,
И вы сразу начнете цвести.