Деньрик!

Инна Винник
День рожденья наступило
Но а мне не весело,
Что то мозг мой затупил
Да и нос повесила.
Мужа нет, и нет детей,
Я одна осталась,
Даже пригласить друзей
Как-то не решалась.
Я плесну себе вина
Шоколад достану,
Сидя за столом одна
Пить я не устану.
Буду тосты я толкать
Себе на удачу,
Не пойду ложиться спать
Запляшу в придачу.
День рожденья раз в году
В каждого бывает,
Да на радость иль беду
К смерти приближает.
Не судите вы меня
Милые , родные
Ведь пишу я здесь шутя
Вам слова простые.
Может завтра я друзья
Пить вовсе не стану,
Но без шуток мне нельзя
Скажу без обману.