Одна из женщин

Украденные Мысли
Вдруг распалась на молекулы жизнь -
Одиночества тягучие дни...
Еле держится судьба за карниз,
Но о счастье не написано книг.

А вокруг смеются и голосят,
Будто вспарывают душу ножом
И по телу или дождь, или град...
И опять ухмылку бросит... "мажор".

А я лучше, я красивее всех,
Только доля - по кривой да в тупик.
За спиною снова слышится смех -
Так из горла вырывается крик.

Остаётся немота серых стен,
Что не могут поцелуем открыть...
******************************
Снова вечер, снова каменный плен:
С монитором в одиночестве быть.