Сыну

Надежда Костоусова
Подарю тебе ветку колючую,
Пусть тебя защитит от невзгод.
Подарю тебе радость певучую,
Пусть согреет тебя каждый год.
Подарю тебе всё, что захочется,
Всё, что можно ещё подарить.
Чтоб тебе не познать одиночества,
Рядом с милой дерзать и творить.
А ведь главный подарок подаренный,
ЖИЗНЬ кипит,бурно плещет рекой.
Созидай, украшай и лепи её,
Так легко всё разрушить рукой...