Не нуждаюсь в жалости

Галина Гостева 2
               
              Об одной умоляю малости:
              Не ищите меня, не звоните.
              Я совсем не нуждаюсь в жалости,
              И в сердцах вы меня  не корите.

              Ни за что не поддамся отчаянью
              И  узнаю, чего же я стою.
              Из надежд, ожиданий и чаяний
              Я корабль судьбы новой построю.

              И на нем я путем неизведанным
              Вдаль отправлюсь за счастьем-удачей;
              Отыщу вновь друзей своих преданных,
              На обиды любовь не растрачу.

              Сотворю в своей жизни намЕреньем
              Исцеление бренного тела;
              Стану радостно жить и уверенно,
              Обретя вновь любимое дело.

              Как в еще ненаписанной повести,
              Я без страха начну жить сначала…
              А пока, все сомненья и горести
              Притулились  ко мне у причала.