Пыль звёзд

Серов Антон Вячеславович
Любой родившийся – умрет.
Любой, кто умер, станет прахом.
Когда-то были пылью звёзд,
О ней всевышний горько плакал.
-
И наши атомы в аду
Бесчисленных перерождений:
То превращаемся в траву,
Затем во рту коров исчезнем.
-
После коровьим молоком
Мы напоим теленка силы.
Он вырастит большим быком,
Но будет током он убитый.
-
В виде завяленного мяса
Домой хозяйка принесла,
Где чья-то юная душа,
Меня есть будет и тебя.
-
С задорным смехом будут рвать,
Дети кусая, нашу плоть.
Своими зубками жевать,
Стараясь сделать нас собой.